▒ 자유 게시판 ▒

淸劍 成濟勳 ( 2006-08-05 02:30:07 , Hit : 1230
 관장님, 안녕하세요^^

임관하고 몇 번 찾아뵈었는데 번번히 뵙질 못했습니다.
저는 요즘 해군 정보통신 학교에서 초군반 수업을 받느라 정신이 없습니다.
몇 주 전 제민이 형한텐 연락도 받았는데, 얼마나 정훈관 가족분들과 검도를 하고 싶던지요.
학교엔 도복은 커녕 죽도도 없고.. 반입도 안되니 여간 답답한 것이 아닙니다.

그래도 신분은 학생이라고, 주말마다 외박은 나올 수 있는데- 나와도 검도까지 할 여유는 안되니, 참 난감하고도 답답하기 그지 없습니다.

참, 외박나오면 가끔씩 홈페이지에도 들르는데, 몇 일 전엔 홈페이지에 오류가 뜨더군요.
관원사진이라는 항목도 더 생기고 말입니다^^

제가 관장님 옆에서 도움을 드리지 못하는 입장에 있었던지라, 다른분께 홈페이지 작업(?)을 약간 부탁하셨던 듯 싶습니다.

상황이 상황인지라, 자주 관리 못해드린 점 송구스럽게 생각합니다.
학교에서도 뭔 보안이니 뭐니.. 비밀 수업도 장난이 아니라.. 외박이 아닌 날엔 인터넷도 못 하고 있는 실정입니다.
일단 오류는 다 잡아뒀습니다.
일정 스킨도 좀 바꾸었고요.

5시 이후엔 일과 종료라, 언제든 뭘 바꿀 게 있으시면 제게 연락주십시오^^
상황이 여의케 되는대로 도와드리겠습니다.

홈페이지 외형도 포토샵 스킬 잡는대로 바꿔드리고 싶은데..
여러모로 아직은 그만한 시간이 못 나는 듯 싶습니다.
대신 상위에 걸린 사진과 색깔 등 외형 분위기는 언제든 바꿀 수 있으니, 바꾸고 싶으신 사진이 있으면 말씀해 주시면 됩니다..

아, 참.
그리고 제 초단증이 나왔는지 궁금합니다.
이제 몇 주 뒤면 실무 배치되는데, "증"이라도 하나 더 가져가려고 말입니다. 하하..

더운 날 항상 건강하시길 바라며, 이만 줄이겠습니다.
또 찾아뵙겠습니다!!

정훈관 (2006-08-05 06:44:45)  
건강하게, 교육을 받고 있는 모습이 눈에 보이네.... 여기까지 걱정해주는 여유가 있는가 보군. 무슨 일이든 철저하니 꼭 필요한 인제가 될거네.. 교육 잘 받고 나라의 한 모퉁이를 책임져 주시요... 단증은 나와 있으니 원하는 곳으로 보내줄께... 그럼 건승을....
淸劍 成濟勳 (2006-08-06 00:27:25)  
정훈관 발전을 위해 제가 미력하나마 자원한 만큼, 자주는 못할지언정 가끔은 그렇게라도 관리를 해 드려야지요..
요청사항이 있으시면 언제든 말씀해 주십시오.
오는 25일 교육을 수료합니다.
그때 저녁쯤 찾아뵙겠습니다.

1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[21] [다음 10개]