▒ 자유 게시판 ▒

미카엘라 ( 2007-09-25 00:32:22 , Hit : 1179
 관장님 안녕하시죠..

다원입니다.
어딜가나 시꾸랍고 남의 시선을 확..
만화도 어찌나 시꾸럽게 했던지
ㅋㅋㅋ
허리 아프다고 요즘엔 방콕...스토리 만들고 있는데
주식이야기를 쓴답시고..주식에 푹 빠져있어요.
맨날 말만 죽도로 죽도록 패줄겨..라고 하면서요..ㅋㅋ
에공..빨리 운동하고 싶은뎅..요즘엔 할매가 된것 같아요. TT
인생 다산거 같아요..가을이라 더 그런가봐요.
사모님은 시내서 머릴 노랗게 물들여서 자전거 타고 돌아다니다가
만났는데..ㅎㅎ 사진을 받아서 관장님과 사모님 캐리커쳐 그려야
하는데 하면서 게으름만 땡땡 피우다가 추석인사 올립니다
항상 한가위의 풍성함으로 가득 차고....모든 관원에게 웃음과
행복이 끝이지 않기를 바랍니다.
저는 똑같아요..여기 쿵 저기쿵..돌진하면서 부딪치며 살고..
별로 멀지도 않은데 도장가면 운동하고 싶어질까봐..안가고.
요즘은 금붕어보다 운동을 적게 합니다. 숨쉬기운동정도..
동민이도 잘있죠..카리스마 짱 동민..
도장의 꼬마들도 다 잘있죠..ㅎㅎ
일단은 무우라도 하나 자르고 ...다시 운동가겠습니다..
무우도 못 자르면..어떻게 해야할지...캄캄합니다.
관장님과 사모님 건강하시고요..^^..화이팅입니다요.!

정훈관 (2007-09-25 21:52:18)  
안녕하시네요? 능력많고, 추진력 있고, 항상 새로운 길을 개척하고, 부럽기도 한데....모두 잘 지내고 있어요.. 대충 정리되면 오세요. 참 아직 단증 안찾아 갖던데요...건강한 모습으로 봅시다... 샌새이...
미카엘라 (2007-09-26 18:16:03)  
관장님 한 5Kg 빼고요..찾아 뵐께요..지금 얼굴이 보름달입니다.ㅋㅋ. 그리고 저야 말로 한길을 꾸준히 가시는 한 마음이신 관장님을 제일루 존경합니다...바로 그래서 칼끝에 파워가 나오는것같아요..ㅎㅎㅎ 전 집에서 파리채나 휘둘고 있어요..ㅋ

[이전 10개] [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[21] [다음 10개]