▒ 질문과 답변 ▒

Category

헐크쌤 ( 2010-03-31 00:24:43 , Hit : 428
 급증 관련 문의합니다.

관장님 안녕하십니까?

2002년-2003년쯤에 정훈관에 다녔던 최지임, 강연기입니다.

너무 오랜만에 인사를 드립니다. 기억을 하실지 모르겠어요^^

지금 저희는 결혼해서 안양에서 살고 있습니다.

여기서 다시 검도를 시작하려고 하는데 이사를 하다보니 강연기는 급증을 몽땅 분실했고요

(^^), 최지임은 3급까지 심사 본것 같은데 기억이 가물거리고 급증도 없고해서 확인하고 싶습니다.

그 당시 발급받은 급증 기록을 알 수 있을까요?

너무 오래전 기록을 부탁드려서 죄송합니다.

혹시 확인이 가능하시다면 확인해 주시면 감사하겠습니다.^^

그럼 관장님 항상 건강하시고 행복하세요. !!!

정훈관 (2010-06-12 20:17:25)  
예..반갑네요..잘계신다니...급증은 제가 협회에 알아보고 연락 드릴께요..항상 건강하시고 다음에 뵙죠..
정훈관 (2010-06-15 10:55:23)  
강연기씨는 현재 2급 발급된 상태이며, 최지임씨는 주민번호를 알아야지 정확하게 알수있으니 자세한 문의는 검도회로 하시기 바랍니다.(941-5572)